Каталог товаров
НОВЫЕ ТОВАРЫ
НОВЫЕ ТОВАРЫ
Новости

Статьи

Главная / Статьи / О свадебном нижнем белье Виктория Сикрет
« Назад

О свадебном нижнем белье Виктория Сикрет  07.04.2017 02:20

V602252Нижнее бельё от Виктория Сикрет знаменито по всему миру. Название этой марки не одно десятилетие подряд передаётся из уст в уста мужчинами и женщинами по всему миру. Но чем же так знаменито это нижнее бельё?

Причины популярности нижнего белья Виктория Сикрет

Бренд Виктория Сикрет имеет долгую историю, начавшуюся с мужчины, который не смог выбрать для своей любимой жены комплект сексуального нижнего белья. Поэтому основной темой коллекций нижнего белья Виктория Сикрет является сексуальность. Сексуальностью пронизана каждая нить, которой прошиты трусики или бюстгальтеры. У Виктоия Сикрет есть комплекты для повседневной носки, а также бельё для особенных случаев, таких, к примеру, как свадьба.

Свадебное нижнее бельё Виктория Сикрет

Кто бы что ни говорил, но о пышной и красивой свадьбе втайне мечтает каждая девушка. В этот ответственный день каждая невеста продумывает свой образ до мелочей. Не остаётся без внимания и нижнее бельё, ведь за свадьбой всегда следует первая брачная ночь, в которую новоявленная жена обязательно захочет доказать новоиспечённому мужу, что он сделал правильный выбор. А что поможет ей сделать это лучше, чем свадебное нижнее бельё Виктория Сикрет?

V576263

Отличительной особенностью этого белья, безусловно, будет цвет: все модели выполнены либо в чистом белом цвете, либо в цвете слоновой кости. Все модели дополнены мелким кружевом в сочетании со стразами. Однако противницы такого блеска могут не расстраиваться, поскольку, стразов там не так уж и много и дешёвого блеска они не дают.

Бюстгальтеры в коллекции свадебного нижнего бель Виктория Сикрет

Все бюстгальтеры в свадебной коллекции выполнены, как с бретелями, так и без них. Также здесь можно встретить и корсет с чашечками "анжелика", который будет украшен полупрозрачными вставками и кружевом.

Трусики в коллекции свадебного нижнего белья Виктория Сикрет

Все трусики в данной коллекции выполнены по принципу бикини. Они также могут быть украшены стразами и кружевом, а ещё одним приятным дополнением являются специальные пояса для трусиков. Такие пояса бывают как с низкой посадкой, так и с классической, поэтому любая невеста сможет подобрать себе подходящий вариант.

Нижнее бельё Виктория Сикрет славится своей роскошностью и великолепием. Что же касается свадебного нижнего белья, то оно не является исключением, а даже, наоборот, превосходит все мыслимые границы прекрасного. В таком белье любая невеста почувствует себя самой желанной женщиной на свете.